Arroz com Cenoura, Ervilha e Milho (Arroz Colorido)

Um prato lindo e muito saboroso, esse arroz colorido é perfeito para servir em várias ocasiões e acompanha vários tipos de carne!

A receita de arroz com cenoura, milho e ervilha também é uma ótima sugestão para aproveitar o arroz que sobrou aí na sua casa. Dessa forma você faz um prato bem saboroso!

Veja como é bem simples de preparar:

Receita de Arroz com Legumes

Ingredientes

  • 1 kg de arroz branco já pronto
  • 200 g de cenoura ralada
  • 150 g de milho
  • 150 g de ervilha
  • 50 g de margarina
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparar

  1. Em uma panela, coloque a margarina para aquecer.
  2. Refogue levemente a cenoura ralada.
  3. Em seguida, acrescente o milho e a ervilha.
  4. Quando bem refogado, junte o arroz e a salsinha e misture bem.
  5. Coloque em uma travessa e sirva

Só isso! É realmente bem simples de preparar. Veja também essa outra maneira de preparar ensinada no vídeo a seguir:

Em alguns locais esse prato também é chamado de Arroz Primavera ou simplesmente Arroz com Legumes. Se pela foto já deu água na boca, imagine quando você fizer?

E claro que você pode dar o seu toque, acrescentando mais ingredientes se quiser. É comum acrescentar um pouco de presunto picado, pimentão e até mesmo azeitonas.

Você pode acompanhar qualquer tipo de carne com esse prato, assim como uma boa salada de folhas. Faça aí na sua casa, tenho certeza de que todos vão gostar!

Média: 5 / 5. Votos: 1

Cozinheira de mão cheia, aprendi com minha mãe a fazer sobremesas gostosas e comidas caseiras desde criança. Hoje concilio meu trabalho de cozinheira com meu amor por compartilhar receitas com todos os apaixonados pela culinária assim como eu. Prazer, sou a Maria Paula do Receita Maneira!

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.