Sequilhos de Leite Condensado

Sequilhos de Leite Condensado (Derrete na Boca)

Veja passo a passo como fazer a receita de Sequilhos de maisena com leite condensado.

Fica realmente uma delícia, você vai ver!

Receita de Sequilhos de leite condensado

Ingredientes

  • 500 g de amido de milho
  • 1 caixa de leite condensado 395 g
  • 200 g de margarina ou manteiga
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque o amido de milho em uma bacia (reserve um pouco de amido).
  2. Acrescente o leite condensado e a margarina e por último coloque o leite em pó.
  3. Amasse bem até desgrudar das mãos.
  4. Faça bolinhas e coloque em uma forma.
  5. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.

Rende bastante, você vai ver!

Dá uma olhadinha também nessa outra receitinha que a Leodenice ensina no vídeo abaixo:

Sequilhos de maisena que derrete na boca!

Como você viu é bem fácil de fazer esses biscoitinhos. O cheirinho deles é de dar água na boca, e o sabor é apaixonante. E o sabor do leite condensado deixa tudo perfeito!

Essa é uma receita perfeita para fazer no café da manhã ou da tarde, acompanhando um cafezinho feito na hora.

Quem adora uma bolachinha caseira não vai resistir a essas gostosuras. Essas delícias de padaria você pode fazer em casa e comer bastante!

Vou deixar aqui embaixo a receitinha da Ly também, que é super recomendada e vai só 3 ingredientes:

Espero que você tenha gostado de aprender mais essas delícias aqui com a gente!

Média: 5 / 5. Votos: 1

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.