Requeijão caseiro feito no liquidificador

Requeijão Caseiro Fácil e Rápido no Liquidificador

Sim, dá super certo! Veja como fazer a receita de requeijão caseiro no liquidificador. É fácil e fica pronto rapidinho.

Essa aqui é uma ótima alternativa para quem adora um requeijãozinho de manhã para comer com pão caseiro ou torradas. E dá tão certo, que você pode usar até mesmo em outras receitas!

Mas se prepare, pois essa receita de requeijão caseiro cremoso feito no liquidificador rende muito! Veja como fazer passo a passo:

Receita de Requeijão Caseiro de Liquidificador

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de ricota

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, o amido de milho e o sal. Mexa até engrossar
  2. Retire do fogo e acrescente a manteiga, o creme de leite e a ricota
  3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  4. Pode ser congelado
  5. Rende 5 copos grandes

Rende 5 copos

Fica uma delícia e é realmente bem prático de preparar. Dá uma olhadinha também nessa outra versão, feita pela Isamara Amâncio (a fotinha de destaque do artigo também é dela):

Requeijão caseiro: como fazer

Bom, como você viu é bem fácil e prático de preparar, rende bastante e dá pra comer com pão, bolachas e torradas. Você vai adorar o sabor!

Ah, e dá pra usar essa receita de requeijão caseiro para fazer outras receitas deliciosas, usando ele como você usaria o produto tradicional comprado do mercado.

Requeijão Caseiro de Liquidificador

Alguns exemplos de receitas com requeijão onde você pode usar essa versão caseira:

  • Fricassê
  • Escondidinho
  • Recheios diversos
  • Tortas

E muito mais! É uma maneira bem prática de economizar e usar o produto em outros tipos de preparo. Dá até pra usar na pizza, que tal?

Bom, espero que você tenha gostado da receitinha deliciosa de hoje e também das dicas. Faça aí na sua casa: tenho certeza de que vai adorar.

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