Kibe de Forno Recheado

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Aprenda como fazer Kibe de Forno Recheado com essa receita em prática!

Essa receita é ótima e vai bem como mistura ou mesmo na hora do lanche! Fica bem temperadinho e muito saboroso. Garanto que todos vão amar! Confira a receita de kibe de forno recheado:

Receita de Kibe de Forno Recheado

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 125g de trigo para quibe
  • Maço de Hortelã (somente as folhas)
  • 1 cabeça de alho triturado
  • 1 cebola grande triturada
  • 1 tomate bem picadinho
  • Pitada de pimenta síria
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 300g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Lave o trigo e deixe-o de molho por aproximadamente 2 horas. Escorra bem para eliminar toda água
  2. Em um tigela, misture o trigo com a carne moída. Acrescente os outros ingredientes e misture bem
  3. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada de kibe, uma de queijo e outra de kibe
  4. Leve ao forno pré-aquecido coberto com papel alumínio por aproximadamente 20 minutos, retire o alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos

Rendimento: 20 pedaços

Prontinho! Um prato lindo, com aquele aroma delicioso e muito, muito saboroso!

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