Rabanada

1
[Total: 0    Média: 0/5]
É bem fácil preparar uma rabanada. Confira.

Já fez Rabanada? Deveria pois é uma delícia! Sem contar que a receita não fica cara e é bem fácil de preparar. Confira:

Receita de Rabanada

Ingredientes

  • 2 Pães Franceses
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cortar os pães em fatias
  2. Misturar os ovos o leite condensado e o leite
  3. Passar as fatias nesta mistura
  4. Fritar em óleo quente
  5. Escorrer em papel toalha
  6. Polvilhar o açúcar com a canela

>> Quer ganhar até R$ 5.000,00 fazendo doces? <<

Essa cozinheira vai te ensinar a fazer brigadeiros gourmet, bolos no pote, palha italiana e outras delícias (e usar técnicas inacreditáveis para vender muito todo dia)!

Assista a este vídeo rápido, enquanto ele ainda está no ar:

Curso Doces Gourmet: clique aqui para acessar!

Compartilhe:

1 comentário

Deixe um comentário