Pudim de Panetone

0
[Total: 0    Média: 0/5]
Já pensou em fazer um pudim de panetone? Apesar de diferente, essa receita fica deliciosa!

Sobrou panetone e não sabe o que fazer? Que tal um pudim? Isso mesmo! Essa diferente receita se transforma em um delicioso pudim com sabor de panetone! Confira o passo a passo:

Receita de Pudim de Panetone

Ingredientes

  • 250 g de panetone esfarelado
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela
  2. Passe para uma tigela e misture o panetone esfarelado
  3. Coloque o pudim em uma fôrma caramelizada com furo no centro central
  4. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C por mais ou menos 50 minutos
  5. Deixe esfriar e desenforme

Rendimento: 15 porções

>> Quer ganhar até R$ 5.000,00 fazendo doces? <<

Essa cozinheira vai te ensinar a fazer brigadeiros gourmet, bolos no pote, palha italiana e outras delícias (e usar técnicas inacreditáveis para vender muito todo dia)!

Assista a este vídeo rápido, enquanto ele ainda está no ar:

Curso Doces Gourmet: clique aqui para acessar!

Compartilhe:

Deixe um comentário