Pudim de Panetone

Já pensou em fazer um pudim de panetone? Apesar de diferente, essa receita fica deliciosa!

Sobrou panetone e não sabe o que fazer? Que tal um pudim? Isso mesmo! Essa diferente receita se transforma em um delicioso pudim com sabor de panetone! Confira o passo a passo:

Receita de Pudim de Panetone

Antes de continuar, poderia DEIXAR SEU LIKE?

Isso nos motiva a continuar postando dicas e receitas pra você!

Ingredientes

  • 250 g de panetone esfarelado
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela
  2. Passe para uma tigela e misture o panetone esfarelado
  3. Coloque o pudim em uma fôrma caramelizada com furo no centro central
  4. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C por mais ou menos 50 minutos
  5. Deixe esfriar e desenforme

Rendimento: 15 porções

Tenho certeza que vai gostar!

Veja também essa receita maravilhosa: Pudim de Leite Condensado Simples.

Clique aqui para ver o vídeo agora
Clique aqui para ver o vídeo agora
[Total: 1    Média: 5/5]

Deixe seu comentário