Você vai fritar os salgados, mas eles explodem na fritura, ficando deformados?
Nesse artigo você vai aprender alguns truques e dicas profissionais para que isso não aconteça.
O que fazer para os salgados não explodirem na fritura
Saiba que isso é algo comum e na verdade bem fácil de acontecer, especialmente com os salgados de queijo ou requeijão.
E acontece especialmente com quem não tem muita experiência em fritar salgadinhos.
Mas com a prática e seguindo algumas dicas você vai ver que dá pra evitar esse risco e fritar salgados perfeitos.
Truques e dicas para evitar os salgados estourarem
No vídeo abaixo, o André da famosa marca de salgados Coxinha Rei conta todos os truques que ele usa para fritar salgadinhos sem estourar.
Você vai entender por que seus salgados estouram na hora de fritar e o que fazer para evitar:
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Curso de Salgadeira Online do André
E pra quem quer aprender a ganhar muito dinheiro com salgados, vou deixar essa dica quente.
O André Almeida do vídeo, é muito conhecido pelo tremendo sucesso que ele conseguiu inventando receitas de salgadinhos para vender e estratégias de vendas inovadoras.
Estratégias para vender muito mesmo!
E ele lançou um curso online em vídeos e apostilas, onde ele ensina todas as receitas e técnicas dele.
Curso Lucrando com Salgados
É um curso tanto para iniciantes, que querem aprender a fazer uma renda extra em casa quanto para quem já está na ativa fazendo doces e salgados para vender.
O André mostra tudo mesmo e ensina passo a passo tudo para ter muito sucesso ganhando dinheiro em casa com salgados.
Bom, fica a dica aí pra quem quer aprender as receitas e estratégias de vendas do André.
É uma oportunidade para aprender e superar a concorrência facilmente!
Assista abaixo ao vídeo onde o André mostra o curso:
É imperdível!