Maravilhoso! Que tal essa receita de Pernil com Batatas para fazer na panela de pressão, para um almoço especial?
Essa é ótima para quem quer caprichar no almoço! Seguindo essa receita não tem erro: você vai preparar um pernil na panela com batatas digno de elogios!
Receita de Pernil na pressão com Batatas
Ingredientes
- 1 Kg de pernil
- 5 batatas
- 2 caldos de carne sabor bacon ou sazón sabor do nordeste
- 1 tomate
- 2 xícara de água fervente
- 1 colher de óleo
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão aqueça o óleo e coloque a carne
- Enquanto a carne doura na panela, em uma panela ferva a água e adicione os caldos
- Depois de dourar o pernil junte o caldo e acrescente o tomate picado, feche a panela, deixe na pressão por 30 minutos
- Retire a carne da panela e coloque em uma travessa sem o caldo
- Coloque as batatas cortadas em rodelas e deixe cozinhar por 5 minutos, retire a batata e junte ao pernil acrescentando o caldo
Prontinho! Serve entre 8 a 10 pessoas.
Veja também essa outra versão da receita:
Receita de Pernil com Batatas na panela
Como você viu é bem simples e fácil de preparar. É só seguir a receita e a quantidade de ingredientes, que não vai ter erro.
Essa é uma receita especial e perfeita para fazer no almoço de domingo em família. Para acompanhar, um arroz branco perfeito e uma salada de folhas.
Espero que você tenha gostado de aprender mais essa receitinha deliciosa!