Dica para deixar o Pão Francês sempre crocante

0
[Total: 0    Média: 0/5]

Que tal aproveitar o pão francês que comprou ontem (que com certeza deve esta murcho) e deixá-lo novamente sequinho e crocante?

Dica para deixar o Pão Francês sempre crocante

Essa dica eu aprendi a muito tempo e é sempre utilizada aqui em casa!

Para deixar o pão francês sequinho e crocante, como se tivesse acabado de chegar da padaria, basta seguir os passos abaixo:

  1. Molhe a toda casca do pão sem deixá-lo encharcado (molhe com as mãos)
  2. Em uma forma, coloque no forno pré-aquecido e deixe por uns 3 minutos

Pronto! Um pãozinho quentinho e crocante novamente!

>> Quer ganhar até R$ 5.000,00 fazendo doces? <<

Essa cozinheira vai te ensinar a fazer brigadeiros gourmet, bolos no pote, palha italiana e outras delícias (e usar técnicas inacreditáveis para vender muito todo dia)!

Assista a este vídeo rápido, enquanto ele ainda está no ar:

Curso Doces Gourmet: clique aqui para acessar!

Compartilhe:

Deixe um comentário