Pão de aveia

Pão de aveia

Veja passo a passo como fazer a receita de Pão de aveia.

Fica realmente uma delícia. Uma receita perfeita para várias ocasiões!

Pão de aveia

Ingredientes

 

    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
    • 2 copos de iogurte natural
    • 4 colheres (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 unidades de ovo

 

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a aveia, a farinha, o sal e o fermento em pó, acrescente a manteiga, os ovos e misture com as pontas dos dedos.
  2. 2.
    Adicione o iogurte e amasse bem.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de pão inglês e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou deixe até dourar ligeiramente.

Prontinho! É assim que se faz Pão de aveia!

→ Veja também:

Gostou? Conta pra gente nos comentários!

Média: 4.3 / 5. Votos: 4