Iogurte de Morango Caseiro

0
[Total: 1    Média: 5/5]
Receita de um delicioso iogurte de morango caseiro. Rende muito!

Veja como fazer iogurte de morango em casa, com uma ótima receita. Fica muito saboroso e rende muito!

Receita de Iogurte de Morango Caseiro

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 caixa de gelatina de morango
  • 1/2 litro de água fervente
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Ferva 2 litros de leite
  2. Desligue e misture o iogurte natural. Tampe e deixe descansar de um dia para o outro (não precisa ser na geladeira)
  3. No dia seguinte prepare as 2 caixas de gelatina de morango em 1/2 litro de água fervente, juntamente com as 6 colheres de açúcar
  4. Tampe a gelatina e deixe que ela esfrie um pouco
  5. Bata no liquidificador a gelatina e o leite coalhado (o soro que foi formado no leite também irá junto) por uns 10 minutos
  6. Coloque em jarras ou garrafas e leve à geladeira por 6 a 8 horas
  7. Após esse tempo volte com o iogurte para o liquidificador
  8. Bata por 10 minutos e coloque no recipiente definitivo
  9. Leve novamente para a geladeira e espere gelar

Prontinho! Um iogurte caseiro delicioso (e melhor do que muitos que tem no supermercado)! Agora, que tal uma dica de sobremesa fácil que você vai adorar e a criançada mais ainda? Conheça a nossa receita de danoninho caseiro.

>> Quer ganhar até R$ 5.000,00 fazendo doces? <<

Essa cozinheira vai te ensinar a fazer brigadeiros gourmet, bolos no pote, palha italiana e outras delícias (e usar técnicas inacreditáveis para vender muito todo dia)!

Assista a este vídeo rápido, enquanto ele ainda está no ar:

Curso Doces Gourmet: clique aqui para acessar!

Compartilhe:

Deixe um comentário