Receita de Iogurte de Morango Caseiro

Iogurte de Morango Caseiro

Receita de um delicioso iogurte de morango caseiro. Rende muito!

Veja como fazer iogurte de morango em casa, com uma ótima receita. Fica muito saboroso e rende muito!

Receita de Iogurte de Morango Caseiro

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 caixa de gelatina de morango
  • 1/2 litro de água fervente
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Ferva 2 litros de leite
  2. Desligue e misture o iogurte natural. Tampe e deixe descansar de um dia para o outro (não precisa ser na geladeira)
  3. No dia seguinte prepare as 2 caixas de gelatina de morango em 1/2 litro de água fervente, juntamente com as 6 colheres de açúcar
  4. Tampe a gelatina e deixe que ela esfrie um pouco
  5. Bata no liquidificador a gelatina e o leite coalhado (o soro que foi formado no leite também irá junto) por uns 10 minutos
  6. Coloque em jarras ou garrafas e leve à geladeira por 6 a 8 horas
  7. Após esse tempo volte com o iogurte para o liquidificador
  8. Bata por 10 minutos e coloque no recipiente definitivo
  9. Leve novamente para a geladeira e espere gelar

Prontinho! Um iogurte caseiro delicioso (e melhor do que muitos que tem no supermercado)! Agora, que tal uma dica de sobremesa fácil que você vai adorar e a criançada mais ainda? Conheça a nossa receita de danoninho caseiro.

[Total: 2    Média: 5/5]

Deixe uma resposta