Gelatina cremosa

Gelatina cremosa com creme de leite e leite condensado

Super fácil de fazer e rende muito. Veja como fazer a receita de gelatina cremosa batida com creme de leite e leite condensado.

Uma sobremesa das mais simples de fazer, pois essa gelatina cremosa é feita com 3 ingredientes apenas. Simples, fácil e todos adoram.

Não demora para preparar e rende muito! Com isso, essa gelatina com creme de leite cremosa é uma ótima opção de sobremesa para o almoço de domingo, que tal?

Receita de Gelatina Cremosa Rosa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Faça as gelatinas as conforme as instruções da embalagem, coloque em um recipiente e leve à geladeira
  2. É importante não misturar a gelatina ainda quente junto com os outros ingredientes portanto, deixe ela esfriar e ficar consistente
  3. Depois, bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado e o creme de leite
  4. Leve à geladeira até ficar consistente

Prontinho! Vou deixar aqui embaixo uma outra sugestão de preparo ensinada pela maravilhosa Isamara Amâncio:

Gelatina com creme de leite

Uma sobremesa simples e fácil com creme de leite e leite condensado, tudo batido no liquidificador. Essa delícia também é conhecida como gelatina de 3 ingredientes ou ainda como nuvem rosa ou espuma rosa.

O nome é porque a consistência fica bem levinha mesmo, como uma espuma bem saborosa. A versão mais popular é sem dúvidas a feita com gelatina de morango, mas você pode utilizar tranquilamente outros sabores.

Algumas sugestões de sabores que deixam a sobremesa deliciosa: uva, cereja, maracujá e abacaxi.

Gelatina cremosa de duas camadas

É claro que existem variações dessa sobremesa simples, tanto no sabor quanto na aparência. E uma delas bem popular é preparar o doce em duas camadas, deixando ele ainda mais bonito.

Vou deixar aqui embaixo uma sugestão de receitinha:

Super aprovada!

Média: 4.2 / 5. Votos: 77

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