Creme de Alho Caseiro Fácil e Rápido

Que delícia! Veja como fazer uma receita de creme de alho caseiro super fácil e prático! Com poucos ingredientes você vai fazer um molho de alho delicioso.

Ele é perfeito para fazer e servir em diversas ocasiões, de patê a pão de alho no churrasco!

Receita de Creme de Alho Caseiro

Ingredientes

  • 1 copo de leite bem gelado
  • óleo
  • orégano
  • sal
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  2. Vá colocando o óleo bem devagar (um fio) até notar que o leite vai virando um creme homogêneo
  3. Coloque o alho, sal e orégano a gosto e continue batendo por alguns minutos

Prontinho! Rende bastante. Dá uma olhada também nessa outra receitinha do vídeo abaixo:

Com o que comer creme de alho?

Você pode consumir como um delicioso patê com torradas e pães, em saladas ou ainda usar para preparar seu pão de alho para assar na churrasqueira ou na Ayr Frier.

Receita de Creme de Alho Caseiro

O sabor desse molho delicioso é na medida certa: e é só seguir a receita que não vai ter erro.

Provavelmente você pensou em procurar essa receita para preparar seu pão de alho, não é mesmo? E sim, dá super certo utilizá-lo para fazer essa delícia tão popular!

Creme de Alho para Churrasco

Mas como já disse acima, você pode também consumir de outras maneiras, como por exemplo como molho para salada. Fica super gostoso.

Bom, espero que você tenha gostado de aprender mais essa delícia!

Média: 3.4 / 5. Votos: 7

Cozinheira de mão cheia, aprendi com minha mãe a fazer sobremesas gostosas e comidas caseiras desde criança. Hoje concilio meu trabalho de cozinheira com meu amor por compartilhar receitas com todos os apaixonados pela culinária assim como eu. Prazer, sou a Maria Paula do Receita Maneira!

Artigos Relacionados

4 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.