Almôndegas Assadas

Você vai aprender como fazer almôndegas assadas com uma receita super prática!

Um jeito diferente e prático de fazer essa delícia.

A almôndegas ficam com um sabor incrível e uma textura realmente maravilhosa. Vale a pena provar e fazer dessa forma!

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Receita de Almôndegas Assadas

Ingredientes

  • 500 g de carne moída de boa qualidade
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
Para polvilhar: 
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, exceto o molho de tomate, até obter uma massa homogênea, que fique fácil de enrolar.
  2. Faça bolinhas de almôndegas com ½ colher (sopa) e reserve.
  3. Coloque as almôndegas em um refratário untado com azeite e cubra com papel alumínio
  4. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.
  6. Antes de servir cubra com molho de tomate e polvilhe o parmesão e o orégano. Sirva quente.

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Prontinho!

Serve 6 a 8 pessoas.

Receitas com carne moída

A carne moída é muito prática para se usar na culinária e costuma sempre aparecer em preparos fáceis, como o dessa receita.

Pra quem quiser mais receitas práticas assim, vou deixar o link abaixo com nossas melhores receitas:

Receitas para fazer com carne moída

Espero que tenha gostado dessa receita de almôndegas assadas.

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