Bolo Nega Maluca Delicioso (Massa e Cobertura Perfeita)

Agora você vai aprender como fazer um dos bolos mais famosos de todos: a receita do bolo nega maluca! Aquele bolo chocolatudo que ninguém resiste.

Se você está procurando um bolo de chocolate com cobertura bem gostoso e caprichado, é esse aqui! Perfeito e irresistível para fazer a qualquer hora, seja para crianças ou adultos!

Não é difícil de fazer, basta seguir esse passo a passo que não vai ter erro.

Receita de Bolo Nega Maluca

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente

Para a cobertura

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha.
  2. Adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  3. Asse em forno, com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura.
  2. Despeje ainda quente em cima do bolo.

Perfeito demais! Seu bolo vai ficar como na foto acima: irresistível e de dar água na boca. Faça aí na sua casa e comprove!

Média: 4.1 / 5. Votos: 46

Cozinheira de mão cheia, aprendi com minha mãe a fazer sobremesas gostosas e comidas caseiras desde criança. Hoje concilio meu trabalho de cozinheira com meu amor por compartilhar receitas com todos os apaixonados pela culinária assim como eu. Prazer, sou a Maria Paula do Receita Maneira!

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.