Torta de atum de liquidificador

Torta de atum de liquidificador

Veja passo a passo como fazer a receita de torta de atum de liquidificador.

Fica realmente uma delícia. Uma receita perfeita para várias ocasiões!

Torta de atum de liquidificador

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
  • 1 ½ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar a forma
  • Recheio:
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
  • ½ xícara de cebola picada grosseiramente
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem.
  2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa.
  3. Despeje metade da massa numa assadeira untada (20×30 ou 30cm de diâmetro).
  4. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar.
  6. Serve 12 a 18 porções.

Prontinho! É assim que se faz uma Torta de atum de liquidificador!

→ Veja mais essas:

Gostou? Conta pra gente nos comentários!

Média: 4.5 / 5. Votos: 2