Receita deliciosa e bem prática de macarrão na panela de pressão!
Veja como preparar um delicioso macarrão na panela de pressão.
A receita é simples e o sabor com certeza vai te agradar!
Receita de Macarrão na Panela de Pressão
Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 1 lata de molho de tomate tradicional
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
- Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água
- Adicione o caldo de carne e deixe a carne cozinhar até secar toda a água
- Acrescente o molho de tomate
- Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem
- Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão
- Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
→ Veja também: