Veja como fazer bife a rolê com essa receita bem prática!
Essa receita de bife a rolê é perfeita! Dá muito certo e fica deliciosa. Os bifes ficam com um tempero ótimo e com aquele cheirinho… hmmm! Confira o passo a passo:
Receita de Bife a Rolê
Ingredientes
Obs.: A quantidade dos ingredientes é você quem decide no momento do preparo dos bifes.
- 8 bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
- fatias finas de bacon
- fatias finas de pimentão verde
- fatias de cebola
- fatias finas de cenoura
- tempero para o bife a gosto
- palitos de dente para prender os bifes
- molho de tomate
Modo de Preparo
- Tempere os bifes como preferir e espere meia hora para pegar o tempero
- Abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura
- Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir
- Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate de sua preferência deixando meio ralo
- Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento
- Está pronto
→ Veja também: