Batida de Pêssego com Champagne

Veja passo a passo como fazer a receita de Batida de Pêssego com Champagne.

Fica realmente uma delícia. Uma receita perfeita para várias ocasiões!

Batida de Pêssego com Champagne

Ingredientes

  • 1 garrafa de champagne
  • 1 lata de pêssego em calda
  • açúcar a gosto
  • gelo a gosto

Como Fazer

  1. Despeje no liquidificador o champanhe, os pêssegos cortados e o açúcar. Bata bem até ficar homogêneo. Em seguida, bata mais um pouco, com o gelo.

Prontinho! É assim que se faz Batida de Pêssego com Champagne!

Gostou? Conta pra gente nos comentários!

Média: 5 / 5. Votos: 1

Cozinheira de mão cheia, aprendi com minha mãe a fazer sobremesas gostosas e comidas caseiras desde criança. Hoje concilio meu trabalho de cozinheira com meu amor por compartilhar receitas com todos os apaixonados pela culinária assim como eu. Prazer, sou a Maria Paula do Receita Maneira!

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.