Bacalhau ao Forno

0
[Total: 0    Média: 0/5]
Bacalhau ao Forno: delicia!

Esse prato vai bem não só na semana santa como em qualquer época, pois é uma delícia! Confira a receita do bacalhau de forno:

Receita de Bacalhau ao Forno

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado de um dia para o outro e sem espinhos
  • 4 ovos
  • 800 g de batatas
  • 6 tomates maduros
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco ou maçã
  • 5 dentes de alho, amassados
  • 1 cebola, ralada
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta- malagueta picada
  • cheiro-verde picado
  • 5 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícara (chá) de leite quente
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 gr de azeitona sem caroço
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, sem deixá-las duras demais. Passe cada posta de bacalhau na clara batida e frite em óleo bem quente e reserve
  2. Cozinhe as batatas de forma que estejam macias e ainda firme. Corte-as em fatias e frite em óleo bem quente
  3. Em uma travessa arrume o bacalhau e as batatas ,bata as gemas com o azeite, misture o leite quente e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  4. Adicione o queijo e reserve. Distribuas os demais ingredientes por cima do bacalhau e por ultimo derrame o creme sobre a mistura,cubra com papel alumínio
  5. Leve para assar por 15 minutos

>> Quer ganhar R$ 2.820,00 fazendo doces fáceis? <<

Veja como pessoas comuns (que nem sabiam cozinhar) estão ganhando mais de R$ 700,00 por semana fazendo brigadeiros gourmet. Cozinheira ensina tudo em um vídeo revelador!

Assista a este vídeo rápido, enquanto ele ainda está no ar:

Vídeo: Cozinheira mostra como fazer esse brigadeiro gourmet maravilhoso

Compartilhe:

Deixe um comentário