Bolinho de Arroz Assado: Receita Rápida e Deliciosa

Receita fácil de um prato delicioso: Bolinho de Arroz Assado! Dá pra servir tanto como petiscos quanto como acompanhamento de pratos diversos.

A maneira mais comum de preparar os bolinhos de fato é fritando. Mas essa versão aqui é diferente tanto no preparo quanto no resultado: os bolinhos assados ficam menos gordurosos e até mais saborosos.

Receita de Bolinho de Arroz Assado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres (chá) de queijo ralado
  • 7 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope de sazón
  • Salsinha, sal, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o arroz, leite, ovos, queijo ralado e o tempero a seu gosto
  2. Acrescente a farinha e misture bem
  3. Modele os bolinhos e coloque em uma assadeira untada
  4. Asse no forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até que estejam dourados

Rende 15 bolinhos

Tá aí uma ótima maneira de aproveitar o arroz que sobrou e transformar em deliciosos bolinhos para seu almoço ou para servir como petiscos.

O bolinho de arroz é aquela gostosura que ninguém resiste, sejam crianças ou adultos. Bem temperadinhos e com um sabor marcante, eles são como salgadinhos fritos que a gente não resiste e quer comer mais.

Faça aí na sua casa, tenho certeza de que todos vão adorar!

Média: 4.8 / 5. Votos: 24

Cozinheira de mão cheia, aprendi com minha mãe a fazer sobremesas gostosas e comidas caseiras desde criança. Hoje concilio meu trabalho de cozinheira com meu amor por compartilhar receitas com todos os apaixonados pela culinária assim como eu. Prazer, sou a Maria Paula do Receita Maneira!

Artigos Relacionados

1 Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Grupo de Receitas no Whatsapp

X