Bombom de Morango Caseiro Passo a Passo

Um doce lindo e cheio de sabor! A receita de bombom de morango recheado com brigadeiro branco é a melhor coisa que você vai ver hoje, tenho certeza!

Vamos falar a verdade: o popular morango do amor é sim delicioso, mas não tem como bater de frente com o brigadeiro de morango! Ambos são docinhos lindos e cheios de sabor, mas a casquinha de chocolate com recheio de brigadeiro branco e um morango dentro… imbatível!

A resposta é simples: a combinação perfeita da fruta com o chocolate e o recheio! Isso faz do bombom de morango caseiro o melhor doce para fazer, comer e até vender!

Receita de Bombom de Morango Caseiro

Ingredientes

  • 20 morangos médios
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 400g de barra de chocolate de boa qualidade (para derreter)

Modo de Preparar

  1. Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve;
  2. Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que comece a desgrudar da panela;
  3. Transfira para um prato untado com manteiga e depois de frio, você vai encapar os morangos um a um com uma camada fina desse brigadeiro branco. Reserve;
  4. Derreta a barra de chocolate em banho maria;
  5. Com a ajuda de dois garfos, você vai banhar os morangos encapados no chocolate um a um, depois colocar em bandejas cobertas com papel alumínio;
  6. Leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar.

Só isso! Viu como é fácil de preparar? Essa receita vai render o número de morangos que você tiver, nesse caso foram usados 20 morangos.

Vou deixar aqui embaixo uma receitinha em vídeo super aprovada também:

Algumas dicas importantes:

  • Use sempre ingredientes de qualidade, tanto para o brigadeiro quanto para a cobertura. Isso faz muita diferença!
  • Não se preocupe se os morangos estiverem mais azedinhos, pois o doce do leite condensado e do chocolate vão suavizar e até mesmo se complementarem com o azedo natural da fruta
  • Você pode optar também por fazer um beijinho ao invés do brigadeiro branco para encapar os morangos

Doce caseiro com morango dentro

O morango é uma fruta que combina perfeitamente com o chocolate e é por isso que receitas que combinam essas duas gostosuras fazem muito sucesso! Podemos falar do fondue de chocolate com morangos e até mesmo o clássico sorvete sabor Sensação (que mistura os dois sabores).

Dessa forma não é surpresa que o brigadeiro de morango e até mesmo o viral morango do amor façam tanto sucesso e agradam tanto!

Morangos do Amor para Vender
O popular Morango do Amor, com sua casquinha vermelha crocante

Esse doce tão impressionante é super simples de preparar como você viu, não exige muito trabalho e até mesmo o gasto com ingredientes é pouco. Dessa forma eles são uma ótima opção de doce para vender!

Que tal aproveitar essa ideia? Muitas confeiteiras (experientes ou não) aproveitam a facilidade das vendas desse tipo de doce para fazer em casa e oferecer pelas redes sociais. E dá pra vender muito mesmo, conseguindo um ótimo lucro.

Bombom de Morango para Vender

Seja o morango com casquinha de chocolate ou o de casquinha vermelha, a chance de sucesso é enorme pois esse tipo de gostosura se vende praticamente sozinhas!

Dá pra preparar em casa e vender na rua ou simplesmente atrair a freguesia até sua casa ou estabelecimento.

Bombom de Morango Caseiro

Agora que você sabe a receita  do bombom de morango com recheio de brigadeiro branco (e também dos morangos do amor que temos aqui no site também), que tal aproveitar a oportunidade?

O segredo está em caprichar no preparo e também na apresentação, colocando os doces em embalagens atrativas. Você pode faturar entre R$ 10,00 a R$ 20,00 por cada doce desse (e gastar menos que R$ 5,00 pra fazer cada um)!!!

Bom, dica a dica aí pra você que busca uma renda extra ou gostaria de começar a vender docinhos caseiros. Espero que você tenha gostado de aprender como fazer bombons de morangos recheados e também das dicas que compartilhamos aqui.

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Cozinheira de mão cheia, aprendi com minha mãe a fazer sobremesas gostosas e comidas caseiras desde criança. Hoje concilio meu trabalho de cozinheira com meu amor por compartilhar receitas com todos os apaixonados pela culinária assim como eu. Prazer, sou a Maria Paula do Receita Maneira!

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