Canja de Galinha

Receita de Canja de Galinha fácil

Veja como fazer canja de galinha deliciosa e perfeita para as noites frias!

Tem noites que bate aquela vontade de comer uma canja de galinha bem caprichada, não é? Ainda mais quando está frio. E essa receita é ótima… não tem erro!

Veja como fazer canja de galinha bem fácil:

Receita de Canja de Galinha

Ingredientes

  •  1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
  2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
  3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
  4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
  5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
  6. Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

→ Veja também essas:

Espero que goste da nossa receita. E não se esqueça: depois de provar, volte aqui para nos contar o que achou, hein?!

Média: 3.4 / 5. Votos: 14