Veja como fazer canja de galinha deliciosa e perfeita para as noites frias!
Tem noites que bate aquela vontade de comer uma canja de galinha bem caprichada, não é? Ainda mais quando está frio. E essa receita é ótima… não tem erro!
Veja como fazer canja de galinha bem fácil:
Receita de Canja de Galinha
Ingredientes
- 1/2 kg de coxinha da asa
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 cenoura grande
- 1 caldo de galinha
- 1/2 xícara de arroz
- Salsinha a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 litro e meio de água fervente
Modo de Preparo
- Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
- Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
- Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
- Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
- Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
- Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha
→ Veja também essas:
Espero que goste da nossa receita. E não se esqueça: depois de provar, volte aqui para nos contar o que achou, hein?!