Rabanada Fácil e Rápida (Melhor Receita)

Hoje quero te ensinar como fazer rabanada passo a passo seguindo uma receita bem fácil! Fazendo desse jeitinho elas ficam bem saborosas e apaixonantes.

As rabanadas são uma ótima opção para o café da manhã ou mesmo para o lanche da tarde sendo adoradas por crianças e adultos! Fofinhas, crocantes por fora e bem docinhas elas são como um pão caseiro doce para acompanhar qualquer bebida.

Veja nossa receitinha como é bem simples de preparar:

Receita de Rabanada Simples e Fácil

Ingredientes

  • 2 Pães Franceses
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cortar os pães em fatias
  2. Misturar os ovos o leite condensado e o leite
  3. Passar as fatias nesta mistura
  4. Fritar em óleo quente
  5. Escorrer em papel toalha
  6. Polvilhar o açúcar com a canela

Prontinho! Veja também essa outra maneira de preparar ensinada em vídeo pela Isamara:

Uma receita perfeita para o café da manhã ou mesmo para o lanche da tarde.

Fica deliciosa! Sem contar que a Rabanada é bem tradicional no Natal. Espero que tenha gostado de aprender como fazer rabanada fácil em casa.

Rabanada para fazer no Natal

Em muitas casas ainda é bastante tradicional fazer essa delícia na época do Natal.

Veja no vídeo abaixo uma receitinha perfeita para fazer no fim de ano:

Essa é uma guloseima bastante interessante, pois pode ser servida em várias ocasiões. Por exemplo: ela vai bem tanto no café da manhã, como um pão doce e até mesmo como sobremesa.

Pode acompanhar tanto o cafezinho quanto o refrigerante! E seja como for, essa delícia vai sempre bem. Espero que tenha gostado da receita. Deixe seu comentário abaixo nos contando o que você achou!

Média: 5 / 5. Votos: 4

Cozinheira de mão cheia, aprendi com minha mãe a fazer sobremesas gostosas e comidas caseiras desde criança. Hoje concilio meu trabalho de cozinheira com meu amor por compartilhar receitas com todos os apaixonados pela culinária assim como eu. Prazer, sou a Maria Paula do Receita Maneira!

Artigos Relacionados

1 Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.