
Hoje quero te ensinar como fazer rabanada passo a passo seguindo uma receita bem fácil! Fazendo desse jeitinho elas ficam bem saborosas e apaixonantes.
As rabanadas são uma ótima opção para o café da manhã ou mesmo para o lanche da tarde sendo adoradas por crianças e adultos! Fofinhas, crocantes por fora e bem docinhas elas são como um pão caseiro doce para acompanhar qualquer bebida.
Veja nossa receitinha como é bem simples de preparar:
Receita de Rabanada Simples e Fácil
Ingredientes
- 2 Pães Franceses
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Cortar os pães em fatias
- Misturar os ovos o leite condensado e o leite
- Passar as fatias nesta mistura
- Fritar em óleo quente
- Escorrer em papel toalha
- Polvilhar o açúcar com a canela
Prontinho! Veja também essa outra maneira de preparar ensinada em vídeo pela Isamara:
Uma receita perfeita para o café da manhã ou mesmo para o lanche da tarde.
Fica deliciosa! Sem contar que a Rabanada é bem tradicional no Natal. Espero que tenha gostado de aprender como fazer rabanada fácil em casa.
Rabanada para fazer no Natal
Em muitas casas ainda é bastante tradicional fazer essa delícia na época do Natal.
Veja no vídeo abaixo uma receitinha perfeita para fazer no fim de ano:
Essa é uma guloseima bastante interessante, pois pode ser servida em várias ocasiões. Por exemplo: ela vai bem tanto no café da manhã, como um pão doce e até mesmo como sobremesa.
Pode acompanhar tanto o cafezinho quanto o refrigerante! E seja como for, essa delícia vai sempre bem. Espero que tenha gostado da receita. Deixe seu comentário abaixo nos contando o que você achou!
Já tinha visto isso só na TV. Vou experimentar aqui em casa 🙂