Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde

Veja passo a passo como fazer a receita de Pão de Milho Verde.

Fica realmente uma delícia. Uma receita perfeita para várias ocasiões!

Pão de Milho Verde

Ingredientes

 

    • 1 xícara (chá) de leite morno(a)
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 latas de milho em conserva
  • 60 gr de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • erva-doce a gosto

 

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador: o leite, o óleo, o açúcar, a margarina, os ovos e o sal.
  2. 2.
    Acrescente o milho verde aos poucos até desmanchar.
  3. 3.
    Por último coloque o fermento e bata mais um pouco, somente para misturar.
  4. 4.
    Coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  5. 5.
    Amasse bem até dar liga.
  6. 6.
    Deixe descansar cobrindo com um pano.
  7. 7.
    Faça os pães e deixe crescer nas assadeiras.
  8. 8.
    Pincele com gema e leve ao forno.
  9. 9.
    Só abra o forno quando os pães estiverem assados.
  10. 10.
    Caso queira, recheie os pães com queijo-minas.
  11. 11.
    Esta receita pode ser congelada.

Prontinho! É assim que se faz Pão de Milho Verde!

→ Veja também:

Gostou? Conta pra gente nos comentários!

Média: 5 / 5. Votos: 2