Bolo de Creme de Leite

Bolo de Creme de Leite

Veja passo a passo como fazer a receita de Bolo de Creme de Leite.

Fica realmente uma delícia. Uma receita perfeita para várias ocasiões!

Bolo de Creme de Leite

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 100 gr de manteiga zero lactose
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 caixinha de creme de leite sem lactose
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 150 gr de uva passa

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, bata bem.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e incorpore levemente na massa e, por último, o fermento e a uva passa.
  5. 5.
    Coloque em forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.

Prontinho! É assim que se faz Bolo de Creme de Leite!

→ Veja também essas receitas:

Gostou? Conta pra gente nos comentários!

Média: 1 / 5. Votos: 1