Rosca com Creme Fácil

1
[Total: 7    Média: 4.3/5]
Essa receita de rosca com creme é bem fácil de fazer. Tudo vai no liquidificador!

Gosta de rosca com creme por cima? Então vai adorar essa receita! O preparo é feito no liquidificador e ela fica deliciosa!

Receita de Rosca com Creme Fácil

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna (medida do leite condensado)
  • 1/2 lata de óleo (medida do leite condensado)
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo

Creme:

  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo
  2. Em um recipiente, despeje a mistura e adicione a farinha de trigo aos poucos
  3. Vá mexendo
  4. Unte uma assadeira grande e pingue a massa, de forma que fique semelhante a bolinhas, com a colher de pau a 5 cm de distância uma da outra
  5. Como a rosca vai crescer, esses “pingos” de massa vão se unir e formar a rosca
  6. Espere crescer até que dobrem de volume e coloque para assar a 180º, até que fique dourada

Creme:

  1. Cozinhe todos os ingredientes por 5 minutos e espalhe ainda quente sobre a rosca
  2. Se quiser, pode jogar por cima coco ralado ou um pouco de açúcar
Compartilhe:

1 comentário

Deixe um comentário