BRIGADEIRO DE WHISKY

Veja passo a passo como fazer a receita de BRIGADEIRO DE WHISKY

Fica realmente uma delícia. Uma receita perfeita para várias ocasiões!

BRIGADEIRO DE WHISKY

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gr de chocolate 70% cacau
  • 1 colher de sopa de manteiga de boa qualidade
  • 20 ml de whisky
  • Confeitos de chocolate

Modo de preparo

  1. Adicione em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate 70% cacau e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que comece a desgrudar da panela. Nesse momento, tire do fogo, adicione o whisky e mexa bem até que a bebida incorpore completamente à massa.
  2. Em seguida, despeje tudo em um prato fundo, cubra com filme plástico e deixe esfriar por no mínimo 3 horas, fora da geladeira. Para enrolar, basta untar as mãos com gotinhas de óleo vegetal ou manteiga para que o brigadeiro não grude, fazer as bolinhas e passá-las no confeito. O resultado é incrível!

Prontinho! É assim que se faz o BRIGADEIRO DE WHISKY: um brigadeiro diferente e delicioso!

→ Veja essas também:

Nós testamos e adoramos! Essa receita é do Gastronomia Brasil!

Gostou? Conta pra gente nos comentários!

Média: 5 / 5. Votos: 1

Artigos Relacionados

Receita Maneira - O seu site de receitas
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Youtube

As imagens utilizadas nas receitas são de autoria própria ou de bancos de imagens gratuitos para ilustração. Se acha que utilizamos uma imagem sua, por favor nos comunique para que possamos verificar.

© 2024 Receita Maneira - [email protected] - Fone/ WhatsApp: +55 19 99158-9644
Grupo de Receitas no WhatsApp