Brigadeiro de Whisky

BRIGADEIRO DE WHISKY

Veja passo a passo como fazer a receita de BRIGADEIRO DE WHISKY

Fica realmente uma delícia. Uma receita perfeita para várias ocasiões!

BRIGADEIRO DE WHISKY

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gr de chocolate 70% cacau
  • 1 colher de sopa de manteiga de boa qualidade
  • 20 ml de whisky
  • Confeitos de chocolate

Modo de preparo

  1. Adicione em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate 70% cacau e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que comece a desgrudar da panela. Nesse momento, tire do fogo, adicione o whisky e mexa bem até que a bebida incorpore completamente à massa.
  2. Em seguida, despeje tudo em um prato fundo, cubra com filme plástico e deixe esfriar por no mínimo 3 horas, fora da geladeira. Para enrolar, basta untar as mãos com gotinhas de óleo vegetal ou manteiga para que o brigadeiro não grude, fazer as bolinhas e passá-las no confeito. O resultado é incrível!

Prontinho! É assim que se faz o BRIGADEIRO DE WHISKY: um brigadeiro diferente e delicioso!

→ Veja essas também:

Nós testamos e adoramos! Essa receita é do Gastronomia Brasil!

Gostou? Conta pra gente nos comentários!

Média: 5 / 5. Votos: 1