Receita de Bolo de Maracujá com Cobertura

Bolo de Maracujá com Cobertura

Maravilhosa receita de bolo de maracujá com cobertura!

Esse bolo fica lindo e muito delicioso. Perfeito para comer no café da manhã, da tarde ou naquela reunião com amigos! Confira nossa receita de bolo de maracujá com cobertura:

Receita de Bolo de Maracujá com Cobertura

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 2 maracujás (só a polpa)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador por uns 3 minutos
  2. Despeje em uma forma untada e leve ao fogo pré-aquecido por 40 minutos

Cobertura:

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura e mexa até engrossar.
  2. Espalhe sobre o bolo

→ Veja essas também:

Média: 4.5 / 5. Votos: 6