Banana a milanesa

Como fazer Banana à Milanesa

Receita de banana a milanesa bem fácil e irresistível!

Nos restaurantes, ela já é uma das “queridinhas”. E não é à toa afinal banana empanada frita é uma delícia e vai muito bem com arroz e feijão!

E é tão simples de fazer… dá pra fazer em casa rapidinho! Veja a seguir como fazer banana à milanesa com essa receita bem fácil:

Como fazer Banana a Milanesa: Receita fácil

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas (não muito maduras)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o leite
  2. Descasque as bananas e corte-as ao meio
  3. Empane as bananas: passe elas na farinha de trigo, depois no leite batido com os ovos e por último na farinha de rosca
  4. Frite em óleo bem quente até ficar dourada

Rendimento: 6 unidades

Receitas com bananas

Usar a banana no preparo de alimentos doces e salgados não é algo incomum.

Pelo contrário!

Essa fruta tão saborosa e doce vai muito bem em diversos preparos.

As receitas que tem banana como ingrediente vão além de apenas bolos, tortas e doces. Dá até pra fazer farofa e receitas salgadas super fáceis.

→ Veja também:

Receitas com abacaxi

Misturas fáceis para o almoço

Bolinho de batata fácil

Média: 4.1 / 5. Votos: 8

2 comentários

Comments are closed.