Bolo de Creme de Leite: Simples e Muito Saboroso

Hoje quero te ensinar como fazer um bolo bem simples e cheio de sabor: o delicioso bolo de creme de leite!

Bem prático de preparar e bem levinho, você vai se encantar tanto pelo sabor como também pela consistência da massa que fica perfeita.

Veja como fazer esse delicioso bolo com creme de leite passo a passo:

Bolo de Creme de Leite

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 100 gr de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 150 g de uva passa (opcional)

Modo de Preparar

  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas.
  2. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, bata bem.
  3. Junte o creme de leite e bata mais um pouco.
  4. Bata as claras em neve e incorpore levemente na massa e, por último, o fermento e a uva passa (se desejar).
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.

Prontinho! Você vai ter um bolo simples e saboroso para seu café da tarde!

A inclusão das uvas passa é opcional. Caso você goste eu recomendo pois o sabor delas complementa perfeitamente o sabor do bolo.

Seja para seu café da manhã ou mesmo o da tarde, para acompanhar uma xícara de café, esse bolinho é perfeito!

Média: 5 / 5. Votos: 1

As melhores receitas da internet você encontra aqui. O Receita Maneira compartilha receitinhas deliciosas para todos os gostos e todos os momentos. Seja para o almoço, jantar, sobremesa ou para aquela ocasião especial, aqui você encontra sugestões deliciosas para preparar.

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.