Filé de Peixe à Milanesa

0
Clique aqui para ver o vídeo agora
Clique aqui para ver o vídeo agora

 

Receita de filé de peixe à milanesa maravilhosa e bem fácil!

Quando se fala em peixe, um dos pratos mais adorados é o filé de peixe à milanesa. Tanto pela praticidade, quanto pelo sabor simples e delicioso, esse prato agrada a quase todos.

Receita de Filé de Peixe à Milanesa

Ingredientes

  • 8 filés de peixe ( sem a pele)
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de óleo pra fritar
  • sal e limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés do peixe com sal e limão. Deixe descansar por 10 minutos
  2. Passe o filé na farinha de trigo, depois nos ovos (batidos com um garfo rapidamente) , depois na farinha de rosca, faça isso com todos os 8 filés
  3. Coloque para fritar em óleo quente e retire quando estiverem dourados

Eles ficam saborosos e muito crocantes. Você vai adorar!

Filé de Peixe à Milanesa
5 (100%) 1 vote

>> Já pensou em ganhar $$$ com salgadinhos? <<

Veja como pessoas comuns (que nem sabiam cozinhar) estão ganhando mais de R$ 700,00 por semana fazendo salgadinhos. Especialista vai te mostrar tudo em vídeos!

Assista a este vídeo rápido, enquanto ele ainda está no ar:

Clique aqui e assista ao vídeo grátis

Compartilhe:

Deixe um comentário