Filé de Peixe à Milanesa

Receita de filé de peixe à milanesa maravilhosa e bem fácil!

Quando se fala em peixe, um dos pratos mais adorados é o filé de peixe à milanesa.

Tanto pela praticidade, quanto pelo sabor simples e delicioso, esse prato agrada a quase todos.

Receita de Filé de Peixe à Milanesa

Ingredientes

  • 8 filés de peixe ( sem a pele)
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de óleo pra fritar
  • sal e limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés do peixe com sal e limão. Deixe descansar por 10 minutos
  2. Passe o filé na farinha de trigo, depois nos ovos (batidos com um garfo rapidamente) , depois na farinha de rosca, faça isso com todos os 8 filés
  3. Coloque para fritar em óleo quente e retire quando estiverem dourados

Eles ficam saborosos e muito crocantes. Você vai adorar!

Filé de Peixe empanado

Fica uma delícia!

Fazendo e temperando dessa forma, seu filé de peixe empanado vai ficar maravilhoso:

Média: 4.3 / 5. Votos: 9

As melhores receitas da internet você encontra aqui. O Receita Maneira compartilha receitinhas deliciosas para todos os gostos e todos os momentos. Seja para o almoço, jantar, sobremesa ou para aquela ocasião especial, aqui você encontra sugestões deliciosas para preparar.

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Grupo de Receitas no WhatsApp

X