Filé de Peixe à Milanesa

0
[Total: 1    Média: 2/5]
Receita de filé de peixe à milanesa maravilhosa e bem fácil!

Quando se fala em peixe, um dos pratos mais adorados é o filé de peixe à milanesa. Tanto pela praticidade, quanto pelo sabor simples e delicioso, esse prato agrada a quase todos.

Receita de Filé de Peixe à Milanesa

Ingredientes

  • 8 filés de peixe ( sem a pele)
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de óleo pra fritar
  • sal e limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés do peixe com sal e limão. Deixe descansar por 10 minutos
  2. Passe o filé na farinha de trigo, depois nos ovos (batidos com um garfo rapidamente) , depois na farinha de rosca, faça isso com todos os 8 filés
  3. Coloque para fritar em óleo quente e retire quando estiverem dourados

Eles ficam saborosos e muito crocantes. Você vai adorar!

>> Quer ganhar até R$ 5.000,00 fazendo doces? <<

Essa cozinheira vai te ensinar a fazer brigadeiros gourmet, bolos no pote, palha italiana e outras delícias (e usar técnicas inacreditáveis para vender muito todo dia)!

Assista a este vídeo rápido, enquanto ele ainda está no ar:

Curso Doces Gourmet: clique aqui para acessar!

Compartilhe:

Deixe um comentário