Por que os salgados estouram na hora de fritar?

Você vai fritar os salgados, mas eles explodem na fritura, ficando deformados?

Nesse artigo você vai aprender alguns truques e dicas profissionais para que isso não aconteça.

O que fazer para os salgados não explodirem na fritura

Saiba que isso é algo comum e na verdade bem fácil de acontecer, especialmente com os salgados de queijo ou requeijão.

E acontece especialmente com quem não tem muita experiência em fritar salgadinhos.

Mas com a prática e seguindo algumas dicas você vai ver que dá pra evitar esse risco e fritar salgados perfeitos.

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Truques e dicas para evitar os salgados estourarem

No vídeo abaixo, o André da famosa marca de salgados Coxinha Rei conta todos os truques que ele usa para fritar salgadinhos sem estourar.

Você vai entender por que seus salgados estouram na hora de fritar e o que fazer para evitar:

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Cozinheira de mão cheia, aprendi com minha mãe a fazer sobremesas gostosas e comidas caseiras desde criança. Hoje concilio meu trabalho de cozinheira com meu amor por compartilhar receitas com todos os apaixonados pela culinária assim como eu. Prazer, sou a Maria Paula do Receita Maneira!

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