
Tem pão de ontem aí? Quer aproveitá-lo, deixando como se tivesse acabado de comprar na padaria? Então se liga nessa dica super útil!
Dá sim pra deixar o pão francês amanhecido (e já mole) sequinho e crocante novamente, do jeitinho que sai da padaria! O melhor de tudo: além de crocante por fora, bem quentinho e perfeito para comer no café da manhã!
Como deixar o pão francês crocante de novo
Essa dica eu aprendi a muito tempo e é sempre utilizada aqui em casa! Dá pra usar uma panela simples, forno ou melhor ainda: a airfryer!
Para deixar o pão francês sequinho e crocante, como se tivesse acabado de chegar da padaria, basta seguir os passos abaixo:
- Molhe a toda casca do pão com as mãos, de maneira que molhe bem apenas a casca e não seu interior
- Coloque o pão para assar em uma forma, no forno pré-aquecido por 3 minutos
- Vai dar o mesmo resultado se levar ao fogo, em uma panela seca e com tampa
- E também o mesmo resultado se colocar o pão molhado na Air Fryer!
Após 2 a 3 minutinhos confira se o pão está do jeito que gosta, senão deixe mais um minutinho. Você vai ver que o pãozinho fica com a casquinha crocante por fora.
Pão Francês “ressucitado” na Air Fryer
Você sabia dessa dica? Aqui em casa fazemos isso há anos pois sempre sobra pão. E dá super certo em fazer assim devido ao tipo de pão e ingredientes do pãozinho francês. É claro que isso não vai funcionar por exemplo com um pão caseiro, aquele que você faz em casa e que fica todo macio e fofinho.
Faça aí na sua casa e comprove: fica muito bom! Depois dá pra colocar a manteiga, queijo ou o que mais quiser e desfrutar do seu pãozinho quentinho que parece ter acabado de comprar!
muito bom essa receita show de bola