Sequilhos de maisena com leite condensado

Veja passo a passo como fazer a receita de Sequilhos de maisena com leite condensado.

Fica realmente uma delícia, você vai ver!

Receita de Sequilhos de maisena com leite condensado

Ingredientes

  • 500 g de amido de milho
  • 1 caixa de leite condensado 395 g
  • 200 g de margarina ou manteiga
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque o amido de milho em uma bacia (reserve um pouco de amido).
  2. Acrescente o leite condensado e a margarina e por último coloque o leite em pó.
  3. Amasse bem até desgrudar das mãos.
  4. Faça bolinhas e coloque em uma forma.
  5. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.

Rende bastante!

Sequilhos de maisena que derrete na boca!

Como você viu é bem fácil de fazer esses biscoitinhos. O cheirinho deles é de dar água na boca, e o sabor é apaixonante.

Essa é uma receita perfeita para fazer no café da manhã ou da tarde, acompanhando um cafezinho feito na hora.

Tenho certeza de que você vai gostar!

Média: 4 / 5. Votos: 8

Artigos Relacionados

Receita Maneira - O seu site de receitas
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Youtube

As imagens utilizadas nas receitas são de autoria própria ou de bancos de imagens gratuitos para ilustração. Se acha que utilizamos uma imagem sua, por favor nos comunique para que possamos verificar.

© 2024 Receita Maneira - [email protected] - Fone/ WhatsApp: +55 19 99158-9644
Grupo de Receitas no WhatsApp