
Super simples e rápida de preparar, essa Rosca Caseira com creme é feita no liquidificador, garantindo uma massa fofinha e bem saborosa.
Se você não tem tanta facilidade em fazer roscas, tenho certeza de que vai gostar dessa receitinha prática e rápida. É só seguir o passo a passo que não vai ter erro:
Receita de Rosca Caseira com creme
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de água morna (medida do leite condensado)
- 1/2 lata de óleo (medida do leite condensado)
- 2 colheres de fermento biológico
- 1 kg de farinha de trigo
Creme:
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 100 g de coco ralado
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo
- Em um recipiente, despeje a mistura e adicione a farinha de trigo aos poucos
- Vá mexendo
- Unte uma assadeira grande e pingue a massa, de forma que fique semelhante a bolinhas, com a colher de pau a 5 cm de distância uma da outra
- Como a rosca vai crescer, esses “pingos” de massa vão se unir e formar a rosca
- Espere crescer até que dobrem de volume e coloque para assar a 180º, até que fique dourada
Creme:
- Cozinhe todos os ingredientes por 5 minutos e espalhe ainda quente sobre a rosca
- Se quiser, pode jogar por cima coco ralado ou um pouco de açúcar
Prontinho. Uma deliciosa rosca caseira fácil de fazer e bem macia! Você vai se impressionar com a praticidade da receita e com o resultado!
Essa é uma maneira simples e prática de preparar uma gostosa receita de rosca caseira, especialmente para quem não prática para trançar a massa da rosca.
Receita mais que perfeita!!! Ficou muuuiiito booomm!
Ficou excelente!!!