Receita de Bolo de Cenoura

Receita de Bolo de Cenoura perfeito

Essa receita de bolo de cenoura não tem erro. Fica muito saboroso!

Procurando uma receita de bolo de cenoura que fique realmente ótima? Então achou! Essa é uma receita fácil de preparar e o resultado é um bolo de cenoura fofinho e muito saboroso. Ah e a calda… que delícia!

Confira o passo a passo dessa verdadeira “paixão nacional”: o bolo de cenoura!

Receita de Bolo de Cenoura

Ingredientes

Para a massa

  • 2 cenouras grandes e cruas cortadas em pedaços
  • 3/4 de copo de óleo
  • 1/2 copo de água
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher rasa de canela, noz-moscada ralada e raspas de laranja
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Para a cobertura

  • 6 colheres de sopa de leite
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador: as cenouras, óleo, água, ovos, açúcar, canela, noz-moscada e as raspas de laranja
  2. Despeje em uma bacia e acrescente a farinha e o fermento. Misture bem
  3. Asse em forno médio, em tabuleiro ou forma com furo untada com margarina e polvilhada com farinha
  4. Para cobertura, levar todos os ingredientes ao fogo até ferver e despejar sobre o bolo

Essa receita de bolo de cenoura dá certo mesmo?

Com a nossa receita de bolo de cenoura não tem erro! Nada de bolo muito doce ou embatumado! É só seguir o passo a passo, esperar e se deliciar! Todos aí na sua casa vão adorar.

Tire a prova e depois não se esqueça de voltar aqui para nos contar o que achou, hein?!

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3 comentários para “Receita de Bolo de Cenoura perfeito”

  1. É o bolo de cenoura mais gostoso q já comi na minha vida.
    E Olha q o meu não fica ruim,mas o gostinho especial da casca de laranja e o gostinho da canela faz toda diferença, não coloquei nem a noz moscada.
    Daqui para frente só esta receita.
    Só achei que não cresceu muito,mas o meu ás vezes também não cresce .
    Mas ….tudo de bom.
    Parabéns para quem elaborou a receita.
    Nota 10

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