Amarula Caseira Fácil de Fazer e Deliciosa

Ela é uma das bebidas mais saborosas de todas. E você vai aprender hoje como fazer Amarula em casa: uma batida caseira deliciosa e idêntica à original

Uma batidinha alcoólica super fácil de fazer, deliciosa e perfeita para servir em várias ocasiões.

Clique aqui e saiba mais

Receita de Amarula Caseira Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 300 ml de conhaque

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por mais ou menos 3 minutos e leve à geladeira

Só isso! Realmente bem fácil de fazer e fica muito saborosa!

Recomendo também essa versão da receita de Amarula do Brogui, veja:

Não confunda: essa receita é para fazer uma bebida caseira parecida com o licor de amarula (feito da fruta da maruleira). Se você conhece o licor, vai perceber rapidamente que a nossa bebida caseira fica bem parecida!

O licor de amarula original

Como fazer Amarula Caseira: Dicas

Você pode deixar a receita de amarula caseira ainda mais saborosa e cremosa substituindo o chocolate em pó por uma dessas opções:

  • Barra de chocolate ao leite
  • Barra de Suflair
  • Dois Danetes de chocolate

A opção com os danetes fica mais caro, mas realmente deixa a bebida ainda mais deliciosa!

Uma batidinha caseira perfeita para aquela reunião com os amigos… e sem dúvidas, muito mais barato do que a bebida original!

Ela é perfeita para fazer e servir como drink no Ano Novo, que tal? Vai ser um sucesso!

Amarula Caseira

Quer uma dica? São receitas fáceis, então faça em casa usando os 3 tipos de chocolate e veja qual gostou mais. Uma coisa é certa: todas ficam maravilhosas!

Agora é com você! Escolha como fazer sua amarula caseira, escolhendo entre as 3 opções acima Ah, e depois volta aqui pra nos contar o que achou, hein 😉

Espero que goste!

Como é feita a Amarula

O sabor dessa bebida é realmente diferenciado. Mas afinal, como ela é feita?

Se você também tem essa dúvida e gostaria de saber como se faz Amarula Original, vou deixar a seguir um vídeo rápido mostrando de onde vem esse licor maravilhoso e qual a fruta é utilizada:

Espero que você tenha gostado de aprender a fazer essa bebida deliciosa, super cremosa e saborosa. Faça aí na sua casa, tenho certeza de que vai ser um grande sucesso.

Média: 4.5 / 5. Votos: 159

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51 Comentários

  1. Troque o chocolate em pó por uma barra ou uma barra e meia de surflair, fica muito mais cremoso, eu retiro o leite em pó, não uso.
    minha receita é basicamente igual a tua, exceto estes dois itens.

    Para bater no liquidificador, bata por uns 10 minutos no mínimo, até você ver que tá esquentando, assim vc obterá a cremosidade.

    Quanto ao creme de leite, use o de lata, mas retire todo o soro antes.

    Façam assim e terá uma amarula deliciosa e cremosa

    1. Boa tarde, Eduardo!
      Olha, use o creme de leite de lata e retire todo o soro dele antes de bater com os outros ingredientes.
      Nas vezes que fiz, consumimos em 1… no máximo 2 dias. E sempre deixando na geladeira, dificilmente vai azedar. Mas acredito que se não consumir em no máximo 3 dias, a bebida vai perdendo a qualidade.

      Abraço!

      1. Porque fica muito mais acessível por ser absurdamente mais barato do que a Amarula original, quem não tem de $60 a $90 reais(que é a média nos mercados e sites) pra gastar com bebida e tem vontade de experimentar, por exemplo, tem a chance.

    1. Pessoas não sei, porem acho o que o flavio quis dizer é que deveria ter a fruta que nao chama amarula e sim marula ou canhoeiro (Sclerocarya birrea) e não o licor mesmo amarula. calma gente só foi uma obs na minha visão, o licor da receita tanto com chocolate em pó ou em barra ficam muito bons, e duram uns dias viu

  2. gostaria de saber como se prepara o licor de amarula ,mas gostaria que me descem a dica como fazer e manter envasado em farrafas fora de refrigeração

  3. Kkkk alguém conhece essa fruta? eu não me lembro de ter visto…Não faz sentido eu fazer amarula se tenho um né,só se eu tivesse muito chapada pra cometer um erro desce Kkkk

  4. Fazer Licor Amarula com a fruta marula (originaria da Africa)! Isso é outra história… O proposto é fazer uma parecida! Cada uma viu? Se não sabe brincar não “desce” pro play!!! ?
    A propósito, fiz com a barra de chocolate e ficou uma delicia!

  5. Eu agirá só faço com creme de leite fresco. Fica show!
    Pode dxa na geladeira q não azeda não.
    Quanto ao chocolate em barra fica show, tbm testei aquele chocolate em.pó do.padre. perfeito tbm.
    Isso vicia kkkk

  6. Alguém sabe dizer porque ela coalha? Faço sempre a mesma receita (retiro o soro do creme de leite) e algumas vezes, após deixar na geladeira, ela coalha. Sei que batendo novamente volta ao normal, mas já fiz muitas e não coalharam.
    Na receita adiciono uma medida (quantidade da lata leite condensado) de licor de cacau e uma colher (sopa) de essência de pequi ou amarula.
    Obrigado.

  7. AMARULA ,,, uma lata de leite condensado , a mesma medida de leite , a mesma medida de pinga , uma caixinha de creme de leite , 4 colheres de sopa de chocolate , 2 colheres de sopa essencia de amarula , 1 colher de cha de canela po ,, bater tudo no liquidificador , engarrafar , pronto

  8. Acabei de fazer. Ficou MARAVILHOSA!!!
    vamos ao valores:
    1 lata de leite condensado Moça – R$ 5,39 (caro pra cramba!!)
    1 lata de creme de leite Itambé – R$ 3,45
    Usei conhaque Dreher paguei R$ 9,80 na garrafa e usei 1/3 – R$ 3,26
    O chocolate usei a barra ao leite da Nestlé paguei R$ 23,00 em 1k, usei 150g – R$ 3,56
    Então gastei no mercado R$ 41,64, mas na realidade a minha Amarula saiu por 15,66 tirando a sobra de produtos.
    Muito obrigado pela receita

    1. Que bom que gostou da nossa receita de amarula, vagner!
      E obrigado a você por fazer essa análise tão completa e compartilhar com a gente!

  9. É caro porque a fruta é originária da África, são os elefantes que colhem por isso tem um desenho de elefante no rótulo.
    Mas vou fazer essa receita pra ver como fica…
    Hummm amo amarula!

  10. Olá amigos, trabalhei num bufete na Vila Mariana, e fazíamos a seguinte receita : 1 lata de leite moça, usar à medida da lata , cheia de Gin Seagers Dra Gin R$ 32,00 , outra cheia de Licor Fino de Cacau, uso da marca Golf, R$ 15,00 , 1 caixa de creme de leite leve Nestlé, forma de fazer, bater tudo no liquidificador e após armazenar na geladeira. Essa receita tem ingredientes de primeira linha, fica uma delícia eu garanto.By J.Rod.Silva – São Paulo .SP

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