Receita de Rabanada fácil de fazer e muito saborosa

Já fez Rabanada? Deveria pois é uma delícia! É uma receita bem prática, rápida e deliciosa!

Sem contar que rende bastante. Quem nunca fez, precisa aprender já!

Clique aqui e saiba mais

Receita de Rabanada Simples e Fácil

Ingredientes

  • 2 Pães Franceses
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cortar os pães em fatias
  2. Misturar os ovos o leite condensado e o leite
  3. Passar as fatias nesta mistura
  4. Fritar em óleo quente
  5. Escorrer em papel toalha
  6. Polvilhar o açúcar com a canela

Prontinho!

Veja também mais essa:

Uma receita perfeita para o café da manhã ou mesmo para o lanche da tarde.

Fica deliciosa! Sem contar que a Rabanada é bem tradicional no Natal. Espero que tenha gostado de aprender como fazer rabanada fácil em casa.

Rabanada para fazer no Natal

Em muitas casas ainda é bastante tradicional fazer essa delícia na época do Natal.

Veja no vídeo abaixo uma receitinha perfeita para fazer no fim de ano:

Essa é uma guloseima bastante interessante, pois pode ser servida em várias ocasiões. Por exemplo: ela vai bem tanto no café da manhã, como um pão doce e até mesmo como sobremesa.

Pode acompanhar tanto o cafezinho quanto o refrigerante! E seja como for, essa delícia vai sempre bem.

Espero que tenha gostado da receita. Deixe seu comentário abaixo nos contando o que você achou!

Média: 5 / 5. Votos: 4

Artigos Relacionados

1 Comentário

Comments are closed.

Receita Maneira - O seu site de receitas
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Youtube

As imagens utilizadas nas receitas são de autoria própria ou de bancos de imagens gratuitos para ilustração. Se acha que utilizamos uma imagem sua, por favor nos comunique para que possamos verificar.

© 2024 Receita Maneira - [email protected] - Fone/ WhatsApp: +55 19 99158-9644
Grupo de Receitas no WhatsApp