Pudim de Panetone

Já pensou em fazer um pudim de panetone? Apesar de diferente, essa receita fica deliciosa!

Sobrou panetone e não sabe o que fazer? Que tal um pudim? Isso mesmo!

Essa diferente receita se transforma em um delicioso pudim com sabor de panetone! Confira o passo a passo:

Receita de Pudim de Panetone

Ingredientes

  • 250 g de panetone esfarelado
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela
  2. Passe para uma tigela e misture o panetone esfarelado
  3. Coloque o pudim em uma fôrma caramelizada com furo no centro central
  4. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C por mais ou menos 50 minutos
  5. Deixe esfriar e desenforme

Rendimento: 15 porções

Tenho certeza que vai gostar!

→ Veja também:

Média: 5 / 5. Votos: 1

Artigos Relacionados

Receita Maneira - O seu site de receitas
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Youtube

As imagens utilizadas nas receitas são de autoria própria ou de bancos de imagens gratuitos para ilustração. Se acha que utilizamos uma imagem sua, por favor nos comunique para que possamos verificar.

© 2024 Receita Maneira - [email protected] - Fone/ WhatsApp: +55 19 99158-9644
Grupo de Receitas no WhatsApp