Perohê

Perohê

Veja passo a passo como fazer a receita de Perohê.

Fica realmente uma delícia. Uma receita perfeita para várias ocasiões!

Perohê

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 kg de batatas cozidas
  • 1/2 kg de requeijão culinário
  • sal a gosto
  • 300 ml de água morna(s)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa juntando a farinha, os ovos, óleo e sal. Mexa e acrescente a água morna até pegar consistência. Se estiver muito seca ainda, utilize um pouco mais de água morna. Amasse bem, abra a massa e corte em rodelas de 10cm de diâmetro. Reserve.
  2. 2.
    Para o recheio, passe as batatas cozidas pelo espremedor e junte com o requeijão culinário. Corrija o sal e misture bem.
  3. 3.
    Recheie cada disco de massa com um pouco dessa mistura e dobre ao meio, como um pastelzinho, pressionando bem as bordas para fechar totalmente.
  4. 4.
    Cozinhe em água fervente com sal e um pouco de óleo. Assim que boiarem, estarão prontos.
  5. 5.
    Sirva acompanhado de natas.

Prontinho! É assim que se faz Perohê!

→ Veja também:

Gostou? Conta pra gente nos comentários!

Média: 0 / 5. Votos: 0

Grupo de Receitas no WhatsApp