Veja passo a passo como fazer a receita de Perohê.
Fica realmente uma delícia. Uma receita perfeita para várias ocasiões!
Perohê
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 unidades de ovo
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 kg de batatas cozidas
- 1/2 kg de requeijão culinário
- sal a gosto
- 300 ml de água morna(s)
Como Fazer
-
1.Prepare a massa juntando a farinha, os ovos, óleo e sal. Mexa e acrescente a água morna até pegar consistência. Se estiver muito seca ainda, utilize um pouco mais de água morna. Amasse bem, abra a massa e corte em rodelas de 10cm de diâmetro. Reserve.
-
2.Para o recheio, passe as batatas cozidas pelo espremedor e junte com o requeijão culinário. Corrija o sal e misture bem.
-
3.Recheie cada disco de massa com um pouco dessa mistura e dobre ao meio, como um pastelzinho, pressionando bem as bordas para fechar totalmente.
-
4.Cozinhe em água fervente com sal e um pouco de óleo. Assim que boiarem, estarão prontos.
-
5.Sirva acompanhado de natas.
Prontinho! É assim que se faz Perohê!
→ Veja também:
Gostou? Conta pra gente nos comentários!