Pão de mel

Acha que é difícil fazer pão de mel? Então agora com essa receita você vai mudar de ideia!

Confira a receita de pão de mel e veja como é fácil de preparar.

Clique aqui e saiba mais

Receita de Pão de Mel

Ingredientes

  • 1/2 xícara de rum
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 10 cravos
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Doce de leite em pasta para rechear
  • 2 barras de chocolate meio amargo para a cobertura

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o rum, leite condensado, leite, mel, açúcar mascavo, bicarbonato e os cravos. Reserve
  2. Junte a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó e mexa bem.
  3. Deixe a mistura descansar por 25 minutos
  4. Coloque em forminhas próprias para pão de mel ou então para bolinhos (são fáceis de se encontrar em lojas de utensílios de cozinha e até mesmo nas populares “1,99”)
  5. Asse em forno alto por 30 minutos
  6. Corte e recheie cada pão de mel com um pouco de doce de leite e banhe no chocolate meio amargo derretido.
  7. Deixe esfriar
  8. Dica: se quiser, pode substituir o recheio por beijinho, chocolate ou mesmo deixar sem pois mesmo assim fica uma delícia!

Rendimento: 15 unidades

→ Veja mais essas:

Média: 5 / 5. Votos: 1

Artigos Relacionados

2 Comentários

Comments are closed.

Receita Maneira - O seu site de receitas
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Youtube

As imagens utilizadas nas receitas são de autoria própria ou de bancos de imagens gratuitos para ilustração. Se acha que utilizamos uma imagem sua, por favor nos comunique para que possamos verificar.

© 2024 Receita Maneira - [email protected] - Fone/ WhatsApp: +55 19 99158-9644
Grupo de Receitas no WhatsApp