Veja passo a passo como fazer a receita de
Pão de mel no cone
.
Fica realmente uma delícia, você vai ver!
Receita de
Pão de mel no cone
Ingredientes
Massa
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de mel
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 colher (chá) de cravo em pó
-
1 colher (sopa) de canela em pó
-
2 ovos
-
1 colher (sopa) de bicarbontato de sódio
Calda
-
1 xícara de água
-
1/2 xícara de açúcar
Cobertura
-
300 g de chocolate derretido
Montagem
-
10 casquinhas para sorvete
Modo de Preparo
Massa
-
Unte uma forma bem fina e retangular com a manteiga e a farinha
-
Ligue o forno em temperatura média
-
Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos no liquidificador
-
Junte o leite e misture novamente
-
Coloque a mistura num recipiente e junte com cuidado a farinha, o bicarbonato e as especiarias.
-
Misture tudo com o ajuda de uma colher.
-
Despeje a massa na forno e leve ao forno até dourar.
-
Deixe esfriar e esfarele a massa por completo em um recipiente
-
Junte os ingredientes da calda em uma panela e esquente até ela ficar homogênea.
-
Espere esfriar e junte ao bolo esfarelado.
Montagem
-
Com as casquinhas, o bolo e a cobertura, é hora da montagem.
-
Você pode preparar uma receita de brigadeiro para rechear o seu pão de mel no cone.
-
Recheie as casquinha com a massa, o recheio, intercalando muito bem até o topo
-
Passe a ponta das casquinha no chocolate derretido e leva para a geladeira até firmar
-
Pronto, é só servir!
Gostou da receita?! Conta aí pra gente nos comentários!