Pão Caseiro de Liquidificador

Aprenda a fazer esse rápido e delicioso Pão Caseiro de Liquidificador!

Um pão caseiro bem fofinho  e saboroso! Perfeito para acompanhar aquele cafezinho.

E o melhor de tudo: bem fácil de preparar. Confira a receita do pão caseiro feito no liquidificador:

Receita de Pão Caseiro de Liquidificador

Ingredientes

  •     3 ovos
  •     3 xícaras (chá) água
  •     1 colher (sopa – rasa) sal
  •     30g de fermento biológico
  •     2 colheres (sopa) açúcar
  •     1 xícara (chá) óleo
  •     700g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha
  2. Bote em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos
  3. Modele o pão, despeje em forma untada e deixe crescer por no mínimo duas horas
  4. Em seguida levar ao forno até ficar dourado

→ Veja também:

Média: 5 / 5. Votos: 1

Artigos Relacionados

1 Comentário

  1. Adoro de paixão essas receitas,fico até tarde da da noite olhando e copiando algumas delas.parabéns,são todas nota 10

Comments are closed.

Receita Maneira - O seu site de receitas
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Youtube

As imagens utilizadas nas receitas são de autoria própria ou de bancos de imagens gratuitos para ilustração. Se acha que utilizamos uma imagem sua, por favor nos comunique para que possamos verificar.

© 2024 Receita Maneira - [email protected] - Fone/ WhatsApp: +55 19 99158-9644
Grupo de Receitas no WhatsApp