Nhoque de Espinafre e Ricota

Receita de Nhoque pra lá de especial! Fiz a alguns dias e foi sucesso aqui em casa.

Gosta de nhoque? E que tal inovar, deixando de lado o tradicional nhoque de batata? Veja como preparar um maravilhoso Nhoque de Espinafre e Ricota:

Clique aqui e saiba mais

Receita de Nhoque de Espinafre e Ricota

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 50 g de cebola picada
  • 300 g de ricota fresca
  • 100 g de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as folhas de espinafre em água fervente por 30 segundos. Retire as folhas e deixe escorrer a água
  2. Pique as folhas de espinafre
  3. Em uma frigideira, coloque a manteiga e a cebola  e cozinhe por alguns minutos. Junte o espinafre
  4. Em uma tigela, coloque a ricota e amasse bem. Adicione o espinafre, a farinha, as gemas e queijo ralado. Tempere com sal e noz-moscada a gosto
  5. Misture bem até formar uma massa homogênea
  6. Faça bolinhas com a massa de ricota e espinafre e cozinhe em bastante água fervente salgada
  7. Sirva o nhoque com molho de tomate e queijo ralado

Rendimento: 8 porções

→ Veja também:

Média: 5 / 5. Votos: 1

Artigos Relacionados

Receita Maneira - O seu site de receitas
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Youtube

As imagens utilizadas nas receitas são de autoria própria ou de bancos de imagens gratuitos para ilustração. Se acha que utilizamos uma imagem sua, por favor nos comunique para que possamos verificar.

© 2024 Receita Maneira - [email protected] - Fone/ WhatsApp: +55 19 99158-9644
Grupo de Receitas no WhatsApp