Maminha na Pressão

Aprenda a fazer uma deliciosa Maminha na Pressão!

Veja como preparar uma deliciosa carne na panela de pressão.

Fica bem macia e saborosa! Confira a receita da maminha na pressão:

Clique aqui e saiba mais

Receita de Maminha na Pressão

Ingredientes

  • 1 Kg de maminha bovina inteira e sem gordura
  • 3 dentes de alho grandes moídos
  • Louro em pó a gosto
  • 2 cebolas raladas
  • 4 cenouras fatiadas
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 200g de bacon picadinho
  • Azeite para cobrir o fundo da panela
  • Água fervendo
  • Cheiro-verde ou pimentão picado a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue a carne inteira e faça furos nela
  2. Coloque o alho,o bacon. a cebola, louro em pó,o colorau,o sal, o cheiro verde e o pimentão
  3. Distribua todos os temperos na carne, feche a vasilha com insulfilme e deixe descansar de um dia para o outro
  4. Coloque azeite na panela de pressão de uma forma que cubra o fundo
  5. Coloque a carne inteira e deixe ela ir fritando no azeite, quando estiver ficando dourada cubra com água e leve na pressão e deixe cozinhar por 15 minutos, retire da pressão, coloque as cenouras e deixe a carne cozinhar até que fique bem molinha
  6. Em seguida coloque em uma travessa, fatie grosseiramente a carne e sirva

→ Veja também:

Média: 5 / 5. Votos: 1

Artigos Relacionados

Receita Maneira - O seu site de receitas
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Youtube

As imagens utilizadas nas receitas são de autoria própria ou de bancos de imagens gratuitos para ilustração. Se acha que utilizamos uma imagem sua, por favor nos comunique para que possamos verificar.

© 2024 Receita Maneira - [email protected] - Fone/ WhatsApp: +55 19 99158-9644
Grupo de Receitas no WhatsApp