Joguei muito sal na comida. E agora?

0
[Total: 0    Média: 0/5]

A receita dizia “uma pitada de sal” e você acabou colocando uma pitada maior do que deveria? Veja como disfarçar o excesso.

Dica para disfarçar o excesso de sal da comida

Se não quiser aumentar a receita, colocando maior quantidade de ingredientes, há alguns “truques” que ajudam a amenizar o excesso de sal em alguns casos, veja:

  1. Legumes cozidos: escorra a água em que eles foram cozidos.
  2. Batatas: prefira preparar uma receita que tenha leite ou ovo batido como ingrediente. Eles ajudarão a disfarçar.
  3. Sopas e molhos: coloque pedaços de batatas cruas e deixe ferver. Elas vão absorver o excesso de sal.

>> Quer ganhar R$ 2.820,00 fazendo doces fáceis? <<

Veja como pessoas comuns (que nem sabiam cozinhar) estão ganhando mais de R$ 700,00 por semana fazendo brigadeiros gourmet. Cozinheira ensina tudo em um vídeo revelador!

Assista a este vídeo rápido, enquanto ele ainda está no ar:

Vídeo: Cozinheira mostra como fazer esse brigadeiro gourmet maravilhoso

Compartilhe:

Deixe um comentário