Filé de Peixe à Milanesa

Receita de filé de peixe à milanesa maravilhosa e bem fácil!

Quando se fala em peixe, um dos pratos mais adorados é o filé de peixe à milanesa.

Tanto pela praticidade, quanto pelo sabor simples e delicioso, esse prato agrada a quase todos.

Receita de Filé de Peixe à Milanesa

Ingredientes

  • 8 filés de peixe ( sem a pele)
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de óleo pra fritar
  • sal e limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés do peixe com sal e limão. Deixe descansar por 10 minutos
  2. Passe o filé na farinha de trigo, depois nos ovos (batidos com um garfo rapidamente) , depois na farinha de rosca, faça isso com todos os 8 filés
  3. Coloque para fritar em óleo quente e retire quando estiverem dourados

Eles ficam saborosos e muito crocantes. Você vai adorar!

Filé de Peixe empanado

Fica uma delícia!

Fazendo e temperando dessa forma, seu filé de peixe empanado vai ficar maravilhoso:

Média: 4.3 / 5. Votos: 9

Artigos Relacionados

Receita Maneira - O seu site de receitas
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Youtube

As imagens utilizadas nas receitas são de autoria própria ou de bancos de imagens gratuitos para ilustração. Se acha que utilizamos uma imagem sua, por favor nos comunique para que possamos verificar.

© 2024 Receita Maneira - [email protected] - Fone/ WhatsApp: +55 19 99158-9644
Grupo de Receitas no WhatsApp