Espirantelli à Napolitana

Espirantelli à Napolitana

Veja passo a passo como fazer a receita de Espirantelli à Napolitana.

Fica realmente uma delícia. Uma receita perfeita para várias ocasiões!

Espirantelli à Napolitana

Ingredientes

  • 500 gr de mussarela
  • 500 gr de presunto gordo
  • 200 gr de capelli d’angelo
  • pimenta-do-reino branca moída(s) a gosto
  • sal a gosto
  • 300 gr de molho de tomate
  • 300 gr de molho bechamel
  • requeijão culinário a gosto
  • parmesão ralado(s) a gosto

Como Fazer

  1. Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, uma sobra a outra até utilizar toda a quantidade da receita.
  2. Cozinhe o macarrão. Refogue o macarrão com o sal e a pimenta do reino (use azeite).
  3. Recheie o queijo e o presunto com o macarrão refogado. Faça rolinhos e leve ao freezer.
  4. Após congelado, retire do freezer e corte os rolinhos ao meio. Numa travessa refratária, coloque uma camada de molho branco (150g) e outra de molho de tomate (150g).
  5. Coloque as metades dos rolinhos, em pé, uma ao lado da outra, até preencher a travessa.
  6. Em cima de cada rolinho coloque uma bolinha de requeijão culinário.
  7. Coloque a outra camada de molho branco e molho vermelho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Prontinho! É assim que se faz Espirantelli à Napolitana!

→ Veja também:

Gostou? Conta pra gente nos comentários!

Média: 5 / 5. Votos: 1

Grupo de Receitas no WhatsApp