Veja passo a passo como fazer a receita de Espirantelli à Napolitana.
Fica realmente uma delícia. Uma receita perfeita para várias ocasiões!
Espirantelli à Napolitana
Ingredientes
Como Fazer
-
Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, uma sobra a outra até utilizar toda a quantidade da receita.
-
Cozinhe o macarrão. Refogue o macarrão com o sal e a pimenta do reino (use azeite).
-
Recheie o queijo e o presunto com o macarrão refogado. Faça rolinhos e leve ao freezer.
-
Após congelado, retire do freezer e corte os rolinhos ao meio. Numa travessa refratária, coloque uma camada de molho branco (150g) e outra de molho de tomate (150g).
-
Coloque as metades dos rolinhos, em pé, uma ao lado da outra, até preencher a travessa.
-
Em cima de cada rolinho coloque uma bolinha de requeijão culinário.
-
Coloque a outra camada de molho branco e molho vermelho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.
Prontinho! É assim que se faz Espirantelli à Napolitana!
→ Veja também:
Gostou? Conta pra gente nos comentários!