Veja passo a passo como fazer a receita de Espirantelli à Napolitana.
Fica realmente uma delícia. Uma receita perfeita para várias ocasiões!
Espirantelli à Napolitana
Ingredientes
- 500 gr de mussarela
- 500 gr de presunto gordo
- 200 gr de capelli d’angelo
- pimenta-do-reino branca moída(s) a gosto
- sal a gosto
- 300 gr de molho de tomate
- 300 gr de molho bechamel
- requeijão culinário a gosto
- parmesão ralado(s) a gosto
Como Fazer
- Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, uma sobra a outra até utilizar toda a quantidade da receita.
- Cozinhe o macarrão. Refogue o macarrão com o sal e a pimenta do reino (use azeite).
- Recheie o queijo e o presunto com o macarrão refogado. Faça rolinhos e leve ao freezer.
- Após congelado, retire do freezer e corte os rolinhos ao meio. Numa travessa refratária, coloque uma camada de molho branco (150g) e outra de molho de tomate (150g).
- Coloque as metades dos rolinhos, em pé, uma ao lado da outra, até preencher a travessa.
- Em cima de cada rolinho coloque uma bolinha de requeijão culinário.
- Coloque a outra camada de molho branco e molho vermelho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.
Prontinho! É assim que se faz Espirantelli à Napolitana!
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