Costela de Vaca na Panela de Pressão

Receita bem prática de Costela de Vaca na Panela de Pressão. Detalhe: não vai água!

Essa receita é bem especial e difícil de errar! Veja como preparar uma deliciosa costela de vaca na panela de pressão:

Clique aqui para ver o vídeo agora
Clique aqui para ver o vídeo agora

Receita de Costela de Vaca na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca magra
  • 1 tablete de caldo de carne
Curso de Bolos Caseiros Online - Clique aqui para acessar
Curso de Bolos Caseiros Online - Clique aqui para acessar

Modo de Preparo

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  2. Abra a panela e mexa, para que o caldo misture com a carne
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente. Cozinhe por mais 20 minutos
  4. A costela tem que ser mais magra pois assim ficará mais sequinha e saborosa. Se tiver muita gordura vai juntar muita água e ficar parecendo cozida.
[Total: 1    Média: 5/5]

Deixe seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.