Costela de Vaca na Panela de Pressão

0
[Total: 1    Média: 5/5]
Receita bem prática de Costela de Vaca na Panela de Pressão. Detalhe: não vai água!

Essa receita é bem especial e difícil de errar! Veja como preparar uma deliciosa costela de vaca na panela de pressão:

Receita de Costela de Vaca na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca magra
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  2. Abra a panela e mexa, para que o caldo misture com a carne
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente. Cozinhe por mais 20 minutos
  4. A costela tem que ser mais magra pois assim ficará mais sequinha e saborosa. Se tiver muita gordura vai juntar muita água e ficar parecendo cozida.

>> Quer ganhar até R$ 5.000,00 fazendo doces? <<

Essa cozinheira vai te ensinar a fazer brigadeiros gourmet, bolos no pote, palha italiana e outras delícias (e usar técnicas inacreditáveis para vender muito todo dia)!

Assista a este vídeo rápido, enquanto ele ainda está no ar:

Curso Doces Gourmet: clique aqui para acessar!

Compartilhe:

Deixe um comentário